Feuilletées aux épices et aux aromates

    Feuilletées aux épices et aux aromates

    1membre l'a sauvegardée
    18minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Un apéritif universel prêt en un tour de main. Tout ce qu'il faut : la pâte feuilletée, un œuf, des épices et aromates et un peu de fromage.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Proportions pour: 20 feuilletés

    • 1 pâte feuilletée prête à dérouler
    • 1 œuf battu
    • 1 petite pincée de piments concassés Ducroc™
    • 1 petite pincée d'origan
    • 1 petite pincée d'ail
    • 1 belle pincée de paprika
    • 50 g de fromage râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 13minutes  ›  Prêt en :18minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Étaler la pâte et la découper en deux. A l'aide d'un pinceau, badigeonner d’œuf. Mélanger les piments concassés, l'origan et l'ail. Saupoudrer une partie de paprika et l'autre du mélange ci-dessus. Saupoudrer de fromage.
    2. Enrouler chaque partie de pâte. Découper chaque rouleau en morceaux de 1,5-2 cm. Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four pendant 13-15 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles