Feuilletées aux épices et aux aromates

    Un apéritif universel prêt en un tour de main. Tout ce qu'il faut : la pâte feuilletée, un œuf, des épices et aromates et un peu de fromage.

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 20 feuilletés

    • 1 pâte feuilletée prête à dérouler
    • 1 œuf battu
    • 1 petite pincée de piments concassés Ducroc™
    • 1 petite pincée d'origan
    • 1 petite pincée d'ail
    • 1 belle pincée de paprika
    • 50 g de fromage râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 13minutes  ›  Prêt en :18minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Étaler la pâte et la découper en deux. A l'aide d'un pinceau, badigeonner d’œuf. Mélanger les piments concassés, l'origan et l'ail. Saupoudrer une partie de paprika et l'autre du mélange ci-dessus. Saupoudrer de fromage.
    2. Enrouler chaque partie de pâte. Découper chaque rouleau en morceaux de 1,5-2 cm. Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four pendant 13-15 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections