Pizza feuilletée express

    Pizza feuilletée express

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    25minutes


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    Quand je n'ai pas envie de faire une pâte à pizza, je prends un rouleau de pâte feuilletée et le tour est joué ! À la différence d'une pâte à pizza du commerce, la pâte feuilletée ne durcit pas et garde un côté très croustillant. Délicieux et rapide !

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 pâte feuilletée pur beurre
    • 25 cl de coulis de tomates
    • 7 ou 8 gros champignons de Paris coupés en tranches
    • Quelques olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
    • 150 g de mozzarella coupée en rondelles
    • 50 g de gruyère râpé
    • Quelques feuilles de basilic
    • Herbes de Provence au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Dérouler la pâte sur une tôle de cuisson, piquer avec une fourchette et la recouvrir de coulis de tomates.
    2. Répartir les tranches de champignon et les rondelles d'olive. Disposer les morceaux de mozzarella et saupoudrer le tout de gruyère râpé. Ajouter les feuilles de basilic et saupoudrer au goût d'herbes de Provence.
    3. Enfourner dans le four préchauffé et laisser cuire une quinzaine de minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Fiches techniques

    Pour faire les meilleures pizzas, consultez nos fiches techniques! Vous apprendrez toutes les astuces pour faire une délicieuse pâte à pizza, pour garnir toutes vos pizzas de façon saine et originale, et enfin, pour réussir parfaitement la cuisson de votre pizza. Vous deviendrez un chef en 2 temps 3 mouvements !

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