Sauté de poulet à l'estragon

    Voilà une recette simple, vite faite et bon marché : des blancs de poulet à l'estragon. Accompagner ce plat de pâtes fraîches ou de boulghour.

    Marie-Capucine

    Île-de-France, France
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    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 cuillères à soupe d'huile
    • 2 oignons épluchés et émincés
    • 6 blancs de poulet coupés en morceaux
    • Sel et poivre du moulin
    • 10 cl de vin blanc
    • Quelques feuilles d'estragon lavées et ciselées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse avec les oignons et les faire blondir. Ajouter le poulet et faire dorer. Saler et poivrer. Verser le vin blanc, saupoudrer d'estragon et faire cuire pendant 15 minutes à feu moyen. Servir chaud.
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