Verrines à l'avocat et aux crevettes

    Ces verrines accompagneront parfaitement votre apéritif avec cette alliance fraîche et délicieuse de crevettes et d'avocat. Peut aussi convenir comme entrée en ajoutant plus de crevettes et de légumes.

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
    15 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 avocat bien mûr
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 1 tomate découpée en petits dés
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • 2 brins de coriandre ciselés
    • Sel et poivre du moulin
    • 3 tomates cerises découpées en quartiers
    • 1 radis découpé en fines tanches
    • 6 petites crevettes roses cuites et décortiquées
    • 1 pincée de paprika

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Écraser l'avocat à la fourchette. L'arroser de jus de citron. Ajouter la tomate, l'ail, la coriandre, sel et poivre. Mélanger. Répartir dans des petits verrines.
    2. Dans chaque verrine, déposer une crevette, une tranche de radis et un quartier de tomate cerise. Saupoudrer de paprika. Servir frais.
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