Pâte à pizza fine

    Pâte à pizza fine

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    27minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    J'aime les pizzas qui ont une pâte bien fine et croustillante et cette recette est parfaite pour obtenir ce résultat. Par ailleurs, pas besoin de temps de repos ! Rapide et facile !

    Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • Environ 300 g de farine
    • 1 œuf
    • 3 cuillères à soupe de yaourt
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à café de levure chimique
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1 cuillère à soupe de lait

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :27minutes 

    1. Verser la moitié de la farine dans une jatte et ajouter le reste des ingrédients par dessus. Recouvrir avec le reste de farine et mélanger. Pétrir en ajoutant si nécessaire un peu plus de farine, jusqu'à obtenir une boule de pâte qui se tienne.
    2. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Étaler la pâte sur une tôle de cuisson bien graissée.
    3. Garnir la pizza selon désir. Faire cuire jusqu'à ce que la pizza soit dorée (environ 10 à 15 minutes selon l'épaisseur).

    Fiches techniques

    Pour faire les meilleures pizzas, consultez nos fiches techniques ! Vous apprendrez toutes les astuces pour faire une délicieuse pâte à pizza, pour garnir toutes vos pizzas de façon saine ou originale, et enfin, pour réussir parfaitement la cuisson de votre pizza. Vous deviendrez un chef en 2 temps 3 mouvements !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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