Sauce aux noix et au whisky

    Sauce aux noix et au whisky

    1membre l'a sauvegardée
    9minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette sauce aux noix et au whisky accompagne fort bien les viandes blanches. Elle fait son petit effet et pourtant elle est fort simple à faire.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 15 cerneaux de noix hâchés
    • 20 g de beurre
    • 1 cuillère à soupe de whisky
    • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 3minutes  ›  Cuisson : 6minutes  ›  Prêt en :9minutes 

    1. Faire revenir doucement les noix dans le beurre pendant 5 minutes. Ajouter le whisky et la crème fraîche. Remuer pendant 1 minute. Verser dans une saucière.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles