Carrés au thon

    Carrés au thon

    5membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    De la pâte feuilletée, du thon au naturel, une rondelle de tomate cerise et du fromage finement râpé. Un apéritif facile et délicieux qui peut se préparer à l'avance.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Proportions pour: 30 carré environ

    • 1 feuille de pâte feuilletée
    • 190 g de thon en boîte égoutté
    • 1 cuillère à café de moutarde
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
    • 1 œuf
    • Sel et poivre du moulin
    • 4 tomates cerises découpées en rondelles
    • 50 g de fromage râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dérouler la pâte et la découper en carrés de 2-3 cm. Placer les carrés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les piquer avec la fourchette. Cuire au four pendant 10 minutes. Sortir du four. Si la pâte est gonflée, appuyer avec une petite cuillère de sorte de faire un petit creux.
    2. Émietter le thon à la fourchette. Ajouter la moutarde, la mayonnaise, la crème et l’œuf. Saler et poivrer. Bien mélanger. Répartir l'appareil au thon sur les carrés de pâte précuits.
    3. Déposer une rondelle de tomate sur chacun. Parsemer de fromage. Cuire au four pendant 10 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles