Cassolette au thon et à la tomate

    Cassolette au thon et à la tomate

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    30minutes


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    Une entrée chaude au thon agrémentée de rondelles de tomates et de fromage râpé. Le tout est simple et très bon.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 280 g de thon en boîte égoutté
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 cuillères à café de moutarde
    • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
    • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
    • 2 œufs
    • 3 tomates cerises découpées en rondelles
    • 80 g de fromage râpé
    • 1 belle pincée de paprika

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Graisser des ramequins. Dans un saladier, émietter le thon. Saler et poivrer. Ajouter la moutarde, la mayonnaise, la crème fraîche et les œufs. Bien mélanger.
    2. Répartir ce mélange dans les ramequins. Poser les tranches de tomate dessus. Saupoudrer de fromage. Cuire au four pendant 15-20 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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