Taboulé aux asperges

    Taboulé aux asperges

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    40minutes


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    Un peu de fantaisie avec ce taboulé qui n'a rien de traditionnel puisque des asperges blanches et vertes le composent. Idéal quand la saison des asperges bat son plein mais on peut utiliser aussi des asperges en bocal.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 5 asperges blanches nettoyées
    • 5 asperges vertes nettoyées
    • 120 g de semoule cuite
    • 80 de roquette lavée
    • Le jus de 2 citrons
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes au réfrigérateur  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire cuire les asperges à la vapeur pendant 15 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Les laisser refroidir. Les couper en petits morceaux.
    2. Dans un saladier, mettre la semoule, les asperges et la roquette. Ajouter le citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélanger. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

    Note du chef :

    J'utilise de la semoule dont les grains sont moyens.

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