Cake au surimi et à la ciboulette

    Cake au surimi et à la ciboulette

    2membres l'ont sauvegardée
    1heure


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ce cake au surimi peut être servi avec de la salade en guise d'entrée ou lors d'un apéritif dînatoire. Le surumi donne de la couleur à ce cake facile à faire.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 3 œufs
    • 150 g de farine
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • Sel et poivre du moulin
    • 10 cl d'huile
    • 10 cl de lait entier
    • 100 g de gruyère râpé
    • 200 g de surimi coupé en petits morceaux
    • 6 brins de ciboulette ciselés

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier battre les œufs, ajouter la farine et la levure. Saler et poivrer. Verser l'huile et le lait. Mélanger. Incorporer le gruyère, le surimi et la ciboulette. Verser la préparation dans un moule en silicone. Enfourner et faire cuire pendant 45 minutes. Laisser refroidir avant de couper en tranches.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles