Bœuf poêlé à l'oignon

    Une recette rapide et pratique pour utiliser la viande de bœuf de la veille. Faites simplement chauffer la viande sur la poêle avec de l'oignon et des tomates.

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 oignon émincé
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 tomate coupée en petits morceaux
    • 200 g de viande de bœuf cuite et découpée en morceaux
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :12minutes 

    1. Faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajouter les tomates et la viande. Cuire 3-5 minutes. Saler et poivrer.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles