Coulis de cassis avec de la chantilly

    Coulis de cassis avec de la chantilly

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un dessert avec du cassis fraîchement réduits en coulis et de la chantilly délicate et légèrement sucrée. Prêt en quelques minutes pour le grand plaisir du palais.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 200 g de cassis
    • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • 20 cl de crème liquide entière très froide
    • 2 cuillères à café de sucre en poudre
    • Pour la décoration
    • Quelques baies de cassis
    • Quelques feuilles de menthe

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Réduire le cassis en coulis avec 2 cuillères à soupe de sucre. Répartir dans des coupes.
    2. Monter la crème très froide en chantilly en ajoutant 2 cuillères à café de sucre. Répartir sur le coulis dans les coupes. Décorer avec les baies de cassis et les feuilles de menthe.

    Fiche technique

    Besoin d’un petit coup de pouce pour réussir votre chantilly ? Lisez vite notre fiche technique et découvrez toutes les astuces pour une chantilly légère et onctueuse !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles