Pâte à crêpes facile

    Une recette super facile de pâte à crêpes. Si vous avez la patience, laissez-la reposer 1 heure avant de l'utiliser. Moi je ne peux pas attendre !


    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 7 

    • 100 g de farine
    • 1 œuf battu
    • 45 cl de lait demi-écrémé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure pour reposer  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Verser la farine dans une jatte. Dans un saladier, mélanger l’œuf battu et le lait.
    2. Incorporer progressivement le mélange de lait à la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Astuce du chef :

    Ajoutez un peu d'extrait de vanille, de la fleur d'oranger ou du rhum à la pâte pour lui donner un petit goût original.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles