Pâte à crêpes au lait concentré

    Pâte à crêpes au lait concentré

    1membre l'a sauvegardée
    10minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une recette facile. Vous pouvez utiliser les fruits que vous préférez. « De bonnes crèpes avec du lait concentré et des fruits frais pour faire le plein de vitamines et de calcium. » L’équipe Allrecipes France

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 

    • 250 g de farine
    • Une pincée de sel
    • 3 œufs
    • 1/2 boîte de lait concentré sucré
    • 20 cl de lait
    • 25 g de sucre
    • 2,5 cuillères à soupe de rhum

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Verser la farine et le sel dans une grande jatte. Creuser un puits au milieu et y casser les œufs un à un en mélangeant constamment avec un fouet.
    2. Ajouter le lait concentré et bien mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
    3. Incorporer enfin le lait au fur et à mesure, le sucre et le rhum et mélanger. La pâte doit être bien onctueuse.

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    EstherMarcoTrudeau
    0

    Wow! Recette délicieuse, ça change des crêpes normales!! Merci pour la recette!! - 28 juil. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles