Pâte à crêpes sans œufs

    Pâte à crêpes sans œufs

    1membre l'a sauvegardée
    2heures10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Cette pâte à crêpes ne contient pas d'œufs ce qui est idéal si vous êtes allergiques aux œufs ou faites attention à votre cholestérol.

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 16 crepes

    • 12 cl de lait écrémé
    • 16 cl d'eau
    • 50 g de beurre fondu
    • 2 cuillères à soupe d'arôme de vanille
    • 125 g de farine
    • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
    • 1 pincée de sel
    • 1 cuillère à soupe d'huile végétale

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. Dans une jatte, mélanger le lait, l'eau, le beurre fondu et l'arôme de vanille.
    2. Dans un autre saladier, mélanger la farine, le sucre et le sel. Incorporer le mélange de farine dans la jatte contenant le lait et mélanger jusqu'à ce que la pâte ne contienne plus de grumeaux. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures avant de faire les crêpes.

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles