Pâte à crêpes légères

    Pâte à crêpes légères

    6membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Avec cette recette classique de pâte à crêpes, réalisez des crêpes légères qui sauront accommoder toutes vos envies : sucre, citron, pâte à tartiner à la noisette, confiture... Les possibilités sont infinies !

    Languedoc-Roussillon, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 250 g de farine
    • 1 pincée de sel
    • 2 gros œufs
    • 50 cl de lait

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Tamiser dans une jatte la farine et le sel. Ajouter les œufs, la moitié du lait et mélanger le tout au batteur électrique (ou avec un fouet à main).
    2. Incorporer le reste du lait et mélanger jusqu'à obtenir la consistance fluide et homogène d'une pâte à crêpes.

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Sophie_74
    1

    Je fait les crêpes une fois par semaine et c'est ma recette préférée. Les crêpes seront meilleures si on laisse reposer la pâte pendant 1-2 heures. - 02 nov. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles