Salade de chou blanc

    Salade de chou blanc

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une salade au chou blanc et aux carottes, assaisonnée de vinaigre blanc et d'huile. Encore meilleure si on la laisse au réfrigérateur toute une nuit avant de déguster.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 chou blanc (taille moyenne)
    • 3 pincées de sel fin
    • 2 carottes épluchées
    • 1 oignon rouge
    • Sel et poivre du moulin
    • 1/4 cuillère à café d'aneth
    • 6 cuillères à soupe de vinaigre blanc
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Quelques brins de ciboulette ciselés

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Découper le chou en fines lamelles. Saler. Dans un grand saladier, le malaxer avec les mains.
    2. Râper les carottes. Découper l'oignon.
    3. Mélanger tous les légumes. S'il faut, ajouter du sel. Poivrer. Parsemer d'aneth. Arroser de vinaigre et d'huile.
    4. Mettre la salade dans le saladier de service. Parsemer de ciboulette. Laisser refroidir dans le réfrigérateur pendant au moins une heure.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles