Salade au surimi et aux asperges vertes

    Salade au surimi et aux asperges vertes

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    15minutes


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    En saison, quoi de mieux qu'une salade verte avec du surimi râpé, des œufs durs, des légumes du jardin et des asperges vertes en bocal.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 tomates
    • 3 œufs durs écalés
    • 1 concombre
    • 7 asperges vertes en bocal
    • 1/2 oignon
    • 200 g de surimi râpé
    • 1 salade verte (laitue, batavia, roquette, mâche, etc.) effeuillée
    • Sel et poivre du moulin
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Quelques brins de ciboulette ciselés

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Découper les tomates et les œufs en quartiers. Couper le concombre en tranches et les asperges en morceaux de 2 cm de longueur. Émincer l'oignon.
    2. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients découpés. Ajouter le surimi et la salade. Saler et poivrer. Mélanger. Arroser d'huile et parsemer de ciboulette.

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