Salade au surimi et aux asperges vertes

    NaDele

    Salade au surimi et aux asperges vertes

    Photo recette : Salade au surimi et aux asperges vertes
    2

    Salade au surimi et aux asperges vertes

    (0)
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    En saison, quoi de mieux qu'une salade verte avec du surimi râpé, des œufs durs, des légumes du jardin et des asperges vertes en bocal.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 tomates
    • 3 œufs durs écalés
    • 1 concombre
    • 7 asperges vertes en bocal
    • 1/2 oignon
    • 200 g de surimi râpé
    • 1 salade verte (laitue, batavia, roquette, mâche, etc.) effeuillée
    • Sel et poivre du moulin
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Quelques brins de ciboulette ciselés

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Découper les tomates et les œufs en quartiers. Couper le concombre en tranches et les asperges en morceaux de 2 cm de longueur. Émincer l'oignon.
    2. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients découpés. Ajouter le surimi et la salade. Saler et poivrer. Mélanger. Arroser d'huile et parsemer de ciboulette.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles