Pâte à crêpes sans lait

    Pâte à crêpes sans lait

    2membres l'ont sauvegardée
    1heure5minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Intolérants au lactose, voici la recette de crêpes qu'il vous faut ! Ces délicieuses crêpes sont faites avec du lait d'avoine ce qui leur donne un goût unique sans compromettre leur consistance.

    Aquitaine, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 250 g de farine de blé (ou remplacer la moitié avec de la Maïzena™)
    • 50 cl de lait d'avoine
    • 3 œufs
    • 1 cuillère a café rase de sucre en poudre
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Verser la farine dans une jatte. Ajouter le lait et mélanger le tout au batteur électrique.
    2. Incorporer alors les œufs, le sucre et le sel, et laisser reposer 1 à 2h avant de faire cuire les crêpes.

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles