Poulet confit aux abricots

    Poulet confit aux abricots

    2membres l'ont sauvegardée
    1heure20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette de sucré-salé faite en un rien de temps. Ce poulet confit aux abricots peut être fait avec des hauts de cuisse ou des cuisses de poulet selon votre appétit et votre goût.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 boite d'abricots au sirop de 230 g
    • 4 hauts de cuisse de poulet
    • 1 petit oignon émincé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1heure15minutes  ›  Prêt en :1heure20minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Égoutter la boite d'abricots en réservant le sirop. Mettre une couche d'abricots dans un plat allant au four. Déposer dessus les hauts de cuisse. Recouvrir avec les abricots restant et l'oignon. Arroser d'un peu de sirop.
    2. Mettre au four et faire cuire pendant 1h15 en arrosant avec un peu de sirop de temps en temps. Servir avec des pâtes fraîches.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles