Poulet au curry exotique

    Poulet au curry exotique

    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Envie de partir dans les îles ? Cette recette est pour vous ! La viande de poulet se marie fort bien avec la salade de fruits. Une recette de sucré-salé qui a ses adeptes, dont mes enfants. Un peu de riz en accompagnement ou des pommes de terre vapeur.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 4 escalopes de poulet ou de dinde
    • 1 cuillère à soupe de poudre de curry
    • Herbes de Provence
    • 1 cuillère à café de fond de volaille en poudre
    • 1 boite de cocktail de fruits au sirop de 850 g
    • 20 cl de crème fraîche liquide allégée
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 pincée de piment de Cayenne

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les escalopes. Les saupoudrer de curry et d'herbes de Provence. Faire cuire 5 minutes de chaque côté.
    2. Dans un bol, mélanger le fond de volaille avec 20 cl du sirop. Verser dans la poêle. Incorporer la crème fraîche. Saler et poivrer. Laisser réduire.
    3. Faire dorer le cocktail de fruits dans une poêle sans matière grasse. Saler très légèrement et ajouter une pincée de piment de Cayenne.
    4. Disposer chaque escalope sur une assiette. Répartir les fruits et napper avec la sauce.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles