Filet mignon aux épices en cocotte

    Filet mignon aux épices en cocotte

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    45minutes


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    Beaucoup de parfums dans cette recette de filet mignon de porc. Ce plat peut être aisément réchauffé, il n'en sera que meilleur. Il peut être préparé d'avance ce qui permet de ne pas être en cuisine lorsque vos invités sont là.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 2 filets mignon de porc coupés en tranches de 2 cm d'épaisseur
    • 1 oignon épluché et ciselé finement
    • 1 échalote épluchée et ciselée finement
    • 80 g de farine
    • 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
    • 2 cuillères à café de curry en poudre
    • 60 g de raisins secs
    • 1 cube de marmite de bouillon de bœuf Knorr™
    • 15 cl d'eau
    • 30 cl de vin blanc sec
    • 250 g de yaourt nature

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les tranches de filet mignon avec l'oignon et l'échalote. Quand la viande est dorée saupoudrer avec la farine, le gingembre, le curry et ajouter les raisins secs. Mélanger. Poursuivre la cuisson.
    2. Dans un saladier fouetter le cube de marmite de bouillon de bœuf Knorr™ avec l'eau, le vin blanc et le yaourt. Verser cette préparation sur la viande. Si la viande n'est pas complètement immergée, compléter avec un peu d'eau. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes.
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