Brioche façon pain perdu

    Brioche façon pain perdu

    1membre l'a sauvegardée
    9minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ce pain perdu à la brioche est délicieux. Pour un petit déjeuner, pour un brunch, pour un goûter, à vous de décider à quel moment vous préférerez déguster ces tranches de brioche.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 œufs
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 30 cl de lait
    • 4 tranches de brioche

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 4minutes  ›  Prêt en :9minutes 

    1. Mettre les œufs, le sucre vanillé et le lait dans une assiette creuse. Battre ce mélange à la fourchette.
    2. Faire chauffer une poêle anti-adhésive sans la graisser. Tremper sur chaque face les tranches de brioche dans le mélange œufs et lait. Les disposer ensuite dans la poêle. Laisser cuire deux minutes de chaque côté jusqu'à obtenir une belle couleur dorée. À déguster aussitôt.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles