Brioche façon pain perdu

    Ce pain perdu à la brioche est délicieux. Pour un petit déjeuner, pour un brunch, pour un goûter, à vous de décider à quel moment vous préférerez déguster ces tranches de brioche.

    Marie-Capucine

    Île-de-France, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 œufs
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 30 cl de lait
    • 4 tranches de brioche

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 4minutes  ›  Prêt en :9minutes 

    1. Mettre les œufs, le sucre vanillé et le lait dans une assiette creuse. Battre ce mélange à la fourchette.
    2. Faire chauffer une poêle anti-adhésive sans la graisser. Tremper sur chaque face les tranches de brioche dans le mélange œufs et lait. Les disposer ensuite dans la poêle. Laisser cuire deux minutes de chaque côté jusqu'à obtenir une belle couleur dorée. À déguster aussitôt.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections