Salade aigre-douce aux fraises

    Salade aigre-douce aux fraises

    10membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    157 utilisateurs ont fait cette recette

    Il s'agit d'une recette délicieuse et inhabituelle de salade aux fraises. Le poivre et le vinaigre font ressortir la douceur des fraises fraîches.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 800 g de fraises, lavées et coupées en tranches
    • 2 1/2 cuillères à soupe de sucre vergeoise
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 cuillère à café de poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger les fraises avec le sucre et laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes. Dans un bol, mélanger le vinaigre et le poivre. Verser sur les fraises, en tournant pour bien les imprégner. Répartir les fraises dans 4 coupelles et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (6)

    AA
    de
    2

    J'ai découvert ce plat dans un restaurant à Venise, il était tellement bon que j'ai cherché la recette pour le proposer à mon tour à mes invités. Merci. - 10 mars 2013

    de
    0

    J'adore le mélange des saveurs dans cette recette. Une de mes favorites! - 15 juil. 2009

    de
    0

    Cette recette est géniale! Je l'ai servie pour le repas de Pâques avec 6 autres plats et tout le monde a dit que c'était celui-là le meilleur. Vraiment délicieux. Le poivre et le vinaigre balsamique ajoutent une touche parfaite à la salade sucrée de fraises. Vraiment je ne savais pas ce que ça allait donner, mais je l'ai essayée et je suis très contente. - 15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles