Salade aigre-douce aux fraises

  • 6commentaires
  • 4membres l'ont sauvegardée
  • 15minutes

Il s'agit d'une recette délicieuse et inhabituelle de salade aux fraises. Le poivre et le vinaigre font ressortir la douceur des fraises fraîches.

Edie Moon

Ingrédients

Nb de personnes : 4 

  • 800 g de fraises, lavées et coupées en tranches
  • 2 1/2 cuillères à soupe de sucre vergeoise
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de poivre du moulin

Méthode de préparation

Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

  1. Dans un saladier, mélanger les fraises avec le sucre et laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes. Dans un bol, mélanger le vinaigre et le poivre. Verser sur les fraises, en tournant pour bien les imprégner. Répartir les fraises dans 4 coupelles et servir.

Recettes du même style

Commentaires (6)

AA
de
1

J'ai découvert ce plat dans un restaurant à Venise, il était tellement bon que j'ai cherché la recette pour le proposer à mon tour à mes invités. Merci. - 10 mars 2013

Queen Of Short Cuts
de
0

J'adore le mélange des saveurs dans cette recette. Une de mes favorites! - 15 juil. 2009

DARCYNSAM
de
0

Cette recette est géniale! Je l'ai servie pour le repas de Pâques avec 6 autres plats et tout le monde a dit que c'était celui-là le meilleur. Vraiment délicieux. Le poivre et le vinaigre balsamique ajoutent une touche parfaite à la salade sucrée de fraises. Vraiment je ne savais pas ce que ça allait donner, mais je l'ai essayée et je suis très contente. - 15 juil. 2009

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires