Salade aigre-douce aux fraises

6commentaires
11membres l'ont sauvegardée
15minutes


150 utilisateurs ont fait cette recette

Il s'agit d'une recette délicieuse et inhabituelle de salade aux fraises. Le poivre et le vinaigre font ressortir la douceur des fraises fraîches.

Edie Moon

Ingrédients
Nb de personnes : 4 

  • 800 g de fraises, lavées et coupées en tranches
  • 2 1/2 cuillères à soupe de sucre vergeoise
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de poivre du moulin

Méthode de préparation
Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

  1. Dans un saladier, mélanger les fraises avec le sucre et laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes. Dans un bol, mélanger le vinaigre et le poivre. Verser sur les fraises, en tournant pour bien les imprégner. Répartir les fraises dans 4 coupelles et servir.

Recettes du même style

Commentaires (6)

AA
de
1

J'ai découvert ce plat dans un restaurant à Venise, il était tellement bon que j'ai cherché la recette pour le proposer à mon tour à mes invités. Merci. - 10 mars 2013

Queen Of Short Cuts
de
0

J'adore le mélange des saveurs dans cette recette. Une de mes favorites! - 15 juil. 2009

DARCYNSAM
de
0

Cette recette est géniale! Je l'ai servie pour le repas de Pâques avec 6 autres plats et tout le monde a dit que c'était celui-là le meilleur. Vraiment délicieux. Le poivre et le vinaigre balsamique ajoutent une touche parfaite à la salade sucrée de fraises. Vraiment je ne savais pas ce que ça allait donner, mais je l'ai essayée et je suis très contente. - 15 juil. 2009

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires