Salade de poulet grillé avec des mini épis de maïs

    Salade de poulet grillé avec des mini épis de maïs

    1membre l'a sauvegardée
    17minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Dans cette entrée, les tomates cerises de différentes couleurs apportent une touche festive et les mini épis de maïs changent du quotidien. On peut utiliser des restes de poulet et une sauce vinaigrette toute prête du commerce.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 filets de poulet découpés en petits morceaux
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 laitue effeuillée et lavée
    • 250 g de tomates cerises coupées en deux
    • 1 bocal (145 g) de mini épis de maïs entiers découpés en quatre
    • 100 g d'olives noires dénoyautées et coupées en trois
    • Sel et poivre du moulin
    • 1/2 cuillère à café de moutarde
    • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Quelques brins de ciboulette ciselés

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Faire griller le poulet dans l'huile d'olive puis laisser refroidir. Sur un plat de service, mélanger les feuilles de salade, les tomates cerises, les mini épis de maïs, les olives et le poulet grillé. Saler et poivrer.
    2. Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile. Arroser la salade. Parsemer de ciboulette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles