Gâteau aux dés de pommes

    Gâteau aux dés de pommes

    (0)
    2membres l'ont sauvegardée
    1heure30minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Réalisé avec une base de gâteau au yaourt, ce gâteau est très moelleux, un peu fondant. Parfait pour le goûter ou le thé !

    Lacuisinedejulie Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gâteau

    • 2 œufs
    • 1 pot de sucre
    • 1 pot de yaourt
    • 1 pot d'huile
    • 3 pots de farine tamisée
    • 1 sachet de levure
    • 2 pommes épluchées et coupées en dés

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure30minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), beurrer et fariner un moule à cake. Blanchir les œufs et le sucre. Verser le yaourt, fouetter, l'huile, fouetter, la farine et la levure et fouetter à nouveau.
    2. Mettre les dés de pommes dans la pâte, mélanger en soulevant. Verser dans le moule et cuire pendant 1 heure. Servir un peu tiède si possible !

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles