Tarte mûres-rhubarbe

    Tarte mûres-rhubarbe

    (0)
    Ajoutez-la à vos préférées
    1heure


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Mélanger simplement la rhubarbe, les mûres, le sucre et la farine, puis garnir un fond de tarte. Mettre un peu de beurre sur le dessus et des croisillons de pâte. Le mélange de fruits peut également être congelé et utilisé plus tard.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 350 g de mûres
    • 175 g de rhubarbe coupée en petits morceaux
    • 250 g de sucre
    • 4 cuillères à soupe de farine
    • 15 g de beurre
    • 1 fond de tarte + 1 autre pâte à tarte pour le dessus

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Mélanger les mûres, la rhubarbe, le sucre et la farine.
    2. Verser la préparation dans le fond de tarte non cuit. Mettre des petits bouts de beurre sur le dessus et couvrir de pâte (type croisillons).
    3. Faire cuire à 200C (Th.6/7) pendant 15 minutes, puis réduire la température à 180C (Th.6). Continuer la cuisson pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles