Pâte à crêpes indienne

    Pâte à crêpes indienne

    4membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Cette pâte à crêpes est parfumée avec des graines de carvi ce qui en fait le parfait accompagnement pour vos plats indiens. Vous pouvez ainsi les dégustez fourrées de dhal par exemple.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 125 g de farine
    • 25 cl d'eau
    • 1 œuf
    • 30 g de beurre fondu tiédi
    • 1 pincée de sel
    • 1 cuillère à soupe de graines de carvi

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger la farine et l'eau dans une jatte. Ajouter l'oeuf et bien mélanger. Ajouter enfin le beurre fondu, le sel et les graines de carvi. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte fluide et homogène. La pâte est prête à être utilisée.

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles