Salade de farfalles aux crevettes

    Salade de farfalles aux crevettes

    4membres l'ont sauvegardée
    34minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour un pique-nique ou pour un apéritif dinatoire, cette salade de farfalles aux crevettes est idéale. Elle est très simple à faire.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 250 g de farfalles
    • 2 courgettes lavées et coupées en petits dés
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 400 g de crevettes roses décortiquées
    • Sel et poivre du moulin
    • 4 tomates lavées et coupées en petits dés
    • 300 g de petites boules de mozzarella
    • Huile d'olive
    • Quelques brins de coriandre ciselés

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 19minutes  ›  Prêt en :34minutes 

    1. Faire cuire les farfalles dans de l'eau bouillante salée pendant 10 à 11 minutes.
    2. Pendant ce temps, faire revenir les courgettes dans l'huile pendant 5 minutes. Ajouter les crevettes ; saler et poivrer au goût. Continuer la cuisson pendant encore 3 minutes. Mélanger cette préparation aux pâtes cuites et égouttées. Laisser refroidir.
    3. Ajouter les tomates et les boules de mozzarella aux pâtes. Assaisonner d'huile selon goût et parsemer de coriandre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles