Mousse de framboises au fromage blanc

    Mousse de framboises au fromage blanc

    3membres l'ont sauvegardée
    1heure20minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour terminer joliment et de façon légère un repas, voici une mousse de framboises faite avec du fromage blanc. Peu de sucre dans cette recette.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 25 cl de crème liquide entière très froide
    • 200 g de fromage blanc à 20 % MG
    • 425 g de framboises (en conserver quelques unes pour la décoration)
    • 2 blancs d'œufs
    • 50 g de sucre glace

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure  ›  Prêt en :1heure20minutes 

    1. Fouetter la crème liquide au robot afin d'obtenir une crème chantilly. L'incorporer délicatement au fromage blanc. Ajouter les framboises.
    2. Monter les blancs en neige ferme en incorporant le sucre glace. Mélanger délicatement à la préparation précédente. Verser dans des coupes et mettre au frais. Décorer avec les framboises restantes au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles