Œufs au thon

    Œufs au thon

    7membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Les œufs durs sont farcis de thon en conserve. Une recette très facile à réaliser pour une entrée ou un apéritif dînatoire.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 160 g de thon en conserve égoutté
    • 4 œufs durs écalés
    • 1 cuillère à café de moutarde
    • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 1 cuillère à café d'aneth surgelé
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans un bol, émietter le thon. Couper les œufs en deux dans la longueur. Retirer les jaunes d'œufs et les mélanger avec le thon.
    2. Ajouter la moutarde, la mayonnaise, l'aneth, sel et poivre. Bien mélanger. Remplir les blancs d'œufs de cette crème au thon.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles