Salade d'épinards aux mûres

    Salade d'épinards aux mûres

    11membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    142 utilisateurs ont fait cette recette

    Pleine de couleurs et de textures, avec les saveurs intenses des mûres et de la feta : cette salade est superbe.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de pousses d'épinards, rincées et essuyées
    • 280 g de mûres fraîches
    • 200 g de feta, en miettes
    • 250 g de tomates cerises, coupées en 2
    • 1 brin de ciboule, hâché
    • 4 cuillères à soupe de noix finement hachées (optionnel)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger les pousses d'épinards, les mûres, la feta, les tomates cerises, la ciboule et les noix.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (4)

    de
    0

    Nous avons vraiment apprécié. Nous avons aussi expérimenté les framboises et les fraises et c'était tout aussi bon. Une remarque, n'ajoutez les baies qu'à la fin pour ne pas les écraser. Merci d'avoir partagé. - 15 juil. 2009

    de
    0

    Cette recette a été un gros succès à notre barbecue familial. N'ajoutez les mûres qu'au dernier moment. - 15 juil. 2009

    de
    0

    Salade unique dans son genre - beau mélange de couleurs et de saveurs. La prochaine fois je pense que je mélangerai de la romaine avec les épinards! - 15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles