Salade de légumes frais aux olives et fromage

    Salade de légumes frais aux olives et fromage

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    15minutes


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    Une salade de légumes frais du jardin avec du fromage et des olives noires de Kalamata. Le basilic pourpre aux feuilles violacées donne à cette salade une saveur légèrement poivrée.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 salade verte effeuillée
    • 4 tomates découpées
    • 1 concombre découpé en dés
    • 1 botte de radis découpés en rondelles
    • 60 g d'olives noires de Kalamata
    • 1 oignon rouge découpé en lamelles
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • 100 g de fromage (cheddar, cantal, reblochon, gouda) découpé en dés
    • Quelques feuilles de basilic pourpre (ou basilic)
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un grand saladier, mélanger tous les légumes, le fromage et les feuilles de basilic. Saler, poivrer. Arroser de vinaigre et d'huile.

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