Tomates cerises farcies à la crème de saumon

    Le saumon en conserve mélangé avec de l’œuf dur, de la crème fraîche et des herbes se transforme en quelques minutes en une délicieuse crème. Dans cette recette, je l’ai utilisée pour farcir des tomates cerises. Mais vous pouvez aussi l'utiliser tartinée sur du bon pain.

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 40 tomates cerise farcies

    • 150 g de saumon en conserve égoutté
    • 1 œuf dur
    • 1/2 cuillère à café de moutarde
    • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
    • Quelques brins d'aneth ciselés
    • Sel et poivre du moulin
    • 40 tomates cerises

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mélanger le saumon, l'œuf, la moutarde, la crème fraîche, l'aneth, le sel et le poivre.
    2. Découper le chapeau des tomates. Puis les évider sans déchirer la peau.
    3. Remplir les tomates de crème de saumon. Recouvrir avec les chapeaux.

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