Farfalles aux crevettes et lait de coco

    Farfalles aux crevettes et lait de coco

    2membres l'ont sauvegardée
    18minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Pas le temps de cuisiner mais vous voulez quand même surprendre vos amis avec une soirée pâtes ? Faites donc ces farfalles aux crevettes et lait de coco. Facile et délicieux.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 400 g de farfalles
    • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
    • 1 boîte de lait de coco de 20 cl
    • 200 g de crevettes roses décortiquées
    • 10 brins de coriandre lavés et ciselés
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 poignée de noix de cajou concassées

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 13minutes  ›  Prêt en :18minutes 

    1. Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 à 11 minutes de manière à ce qu'elles soient al dente.
    2. Faire chauffer le curry dans une sauteuse et verser le lait de coco. Laisser frémir pendant 2 minutes à feu vif avant d'ajouter les crevettes. Retirer du feu.
    3. Ajouter les pâtes préalablement égouttées au contenu de la sauteuse. Ajouter la coriandre. Saler et poivrer. Répartir les pâtes dans des assiettes, saupoudrer de noix de cajou concassées et servir aussitôt.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles