Blancs de poulet à l'estragon et au vin blanc

    Blancs de poulet à l'estragon et au vin blanc

    2membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ces blancs de poulet mijotent avec de l'estragon et du vin blanc. Une recette peu onéreuse, simple à faire et qui demande peu de temps de préparation. On pourra bien entendu utiliser des filets de dinde.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 blancs de poulet coupés en morceaux
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 6 échalotes hachées finement
    • Quelques brins d'estragon entier + quelques brins d'estragon ciselés pour la décoration
    • 10 cl de vin blanc sec
    • 10 cl de bouillon de volaille
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire dorer les morceaux de poulet dans l'huile d'olive dans une sauteuse.
    2. Une fois les blancs de poulet dorés, les retirer de la sauteuse et faire revenir à la place les échalotes et l'estragon entier. Mouiller avec le vin blanc et le bouillon. Faire réduire à feu vif pendant quelques instants. Saler et poivrer.
    3. Remettre les morceaux de poulet. Laisser mijoter 15 minutes. Servir dans les assiettes et parsemer avec de l'estragon ciselé.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles