Émincé de veau aux olives

    Émincé de veau aux olives

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    35minutes


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    Un petit air de cuisine méditerranéenne avec ce veau cuisiné aux olives vertes, aux tomates et aux oignons. Les champignons sont un petit plus !

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 400 g de veau émincé
    • 1 oignon épluché et émincé
    • 300 g de champignons de Paris nettoyés et émincés
    • 3 tomates lavées et coupées en petits dés
    • Sel et poivre du moulin
    • 100 g d'olives vertes dénoyautées et coupées en lamelles
    • Quelques brins de persil hachés

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mettre l'huile dans une sauteuse et y faire revenir le veau. Ajouter l'oignon ; une fois bien doré, ajouter les champignons. Laisser cuire jusqu'à réduction du jus de cuisson.
    2. Incorporer les tomates et poursuivre la cuisson pendant 6 à 7 minutes. Saler et poivrer. Ajouter les olives vertes. Répartir dans des assiettes et saupoudrer de persil.

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