Cuisse de poulet au miel en papillote

    Marie-Capucine

    Cuisse de poulet au miel en papillote

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    Cuisse de poulet au miel en papillote

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    50minutes


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    Cette recette est fort simple, saine du fait de la papillote, peu onéreuse et plaît aux petits et aux grands. Des pâtes fraîches ou des pommes de terre vapeur accompagneront ces cuisses de poulet au miel.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 cuillères à soupe de miel
    • 2 cuillères à café de moutarde forte
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin
    • 4 cuisses de poulet ou hauts de cuisse

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Dans un bol, mélanger le miel avec la moutarde et l'huile. Saler et poivrer.
    2. Découper 4 feuilles de papier sulfurisé. Disposer la cuisse ou le haut de cuisse au centre de chaque feuille et répartir le mélange miel/moutarde par-dessus. Fermer hermétiquement les papillotes. Les mettre au four et les faire cuire pendant 40 minutes. Déguster chaud.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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