Me connecter M'inscrire

Thon à la Cajun

  • 4commentaires
  • 8membres l'ont sauvegardée
  • 13minutes

Le thon juste saisi s'inscrit dans la tradition Cajun. Il s'agit d'une recette aussi simple que délicieuse, prête en quelques minutes seulement.

Denys

Ingrédients
Nb de personnes : 6 

  • 6 steaks de thon frais
  • 2 cuillères à soupe d'un mélange d'épices Cajun
  • 15 g de beurre

Méthode de préparation
Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :13minutes 

  1. Recouvrir généreusement le thon d'épices Cajun.
  2. Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle, à feu vif. Quand l'huile est sur le point de fumer, placer les steaks dans la poêle. Faire cuire chaque côté pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que l'extérieur du thon brunisse.

Recettes du même style

Commentaires (4)

Vivian
de
1

Cette recette est vraiment très simple et prend peu de temps. La seule chose à faire attention est d'acheter un cajun non salé. En effet, vu la quantité importante d'assaisonnement que vous mettez sur le thon, le thon serait trop salé. Juste un petit conseil donc pour les gens qui ne doivent pas manger trop salé. - 15 juil. 2009

JANET522003
de
0

Mon mari l'a adoré! Plus salé qu’épicé, je pense donc que la prochaine fois j'ajouterai du poivre de Cayenne et d'autres herbes pour contrebalancer la saveur salé. - 15 juil. 2009

CASSIDYANN
de
0

C'était vraiment très simple, très rapide, et le plus important de tout délicieux! Mais attention tout de même: ouvrez grand vos fenêtres et éteignez vos détecteurs de fumée parce que ça fume beaucoup. - 15 juil. 2009

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires