Salade de fruits au jus d'ananas

    Salade de fruits au jus d'ananas

    1membre l'a sauvegardée
    1heure15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un dessert léger où chaque fruit apporte une saveur estivale, arrosé de jus d'ananas pour encore plus de fraîcheur, pour le plaisir des petits et des grands. À servir bien frais.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 200 g de raisin noir, grains de raisin découpés en deux
    • 1 barquette de baies de cassis
    • 1 melon évidé, chair découpée en petits dés
    • 1 barquette de fraises
    • 1 banane (optionnel)
    • 5 feuilles de menthe finement ciselées
    • 2 cuillères à café de sucre en poudre
    • 1/2 citron pressé
    • 4 cuillères à soupe de jus d'ananas

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger délicatement tous les fruits et la menthe. Saupoudrer de sucre. Arroser de jus de citron et de jus d'ananas. Laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles