Verrines de taboulé aux poivrons marinés

    NaDele

    Verrines de taboulé aux poivrons marinés

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    Verrines de taboulé aux poivrons marinés

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    3heures23minutes


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    Ce taboulé est agrémenté de poivrons marinés et joliment présenté dans de petits verres pour un apéritif ou un cocktail dînatoire.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 8 cl d'eau bouillante
    • 80 g de semoule
    • Un peu de sel
    • 3 tomates découpées en petits dés
    • 1/2 concombre découpé en petits dés
    • 1/2 botte de radis découpés en petits dés
    • 1 oignon émincé
    • 2 poivrons marinés en bocal, découpés en petits dés
    • 1/4 de bouquet de menthe finement ciselé
    • Quelques brins de persil finement ciselé
    • Sel et poivre du moulin
    • 3 cuillères à soupe de jus de citron
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Quelques feuilles de menthe pour la décoration

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Temps supplémentaire : 3heures  ›  Prêt en :3heures23minutes 

    1. Verser l'eau bouillante sur la semoule. Saler et laisser gonfler pendant 5 minutes. Laisser refroidir. Pendant ce temps, découper tous les ingrédients.
    2. Dans un saladier, mélanger la semoule refroidie, les tomates, le concombre, les radis, l'oignon et les poivrons. Ajouter la menthe et le persil. Saler, poivrer. Arroser de jus de citron et d'huile d'olive. Laisser reposer au frais pendant 3 heures environ.
    3. Répartir dans des petits verres. Décorer avec les feuilles de menthe. Servir frais.
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