Verrines à la mousse aux poires

    Verrines à la mousse aux poires

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    1heure15minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Dans ces verrines, la mousse aux poires se trouve entre deux couches de chocolat noir finement râpé.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 90 g de chocolat noir
    • 200 g de poires en sirop égouttées
    • 15 cl de crème fleurette entière très froide
    • 1 cuillère à café de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Émietter le chocolat à l'aide d'un couteau économe ou d'une râpe. Répartir 1/3 du chocolat dans des verrines.
    2. Écraser les poires à l'aide d'une fourchette.
    3. Monter la crème très froide en chantilly en ajoutant le sucre. Mélanger les poires écrasées à la chantilly à l'aide d'une spatule. Répartir la mousse aux poires dans les verrines sur le chocolat.
    4. Répartir le reste du chocolat sur la mousse. Placer au réfrigérateur pour une heure.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Fiche technique

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