Pâtes à la crème fraîche et au saumon fumé

    Pâtes à la crème fraîche et au saumon fumé

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    40minutes


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    Cette délicieuse sauce à la crème fraîche avec du saumon fumé se prépare en un tour de main. Cela se marie très bien avec les pâtes, le riz ou les pommes de terre cuites à l'eau.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 400 g de pâtes de votre choix
    • 1 oignon émincé
    • Une filet d'huile d'olive
    • 2 tomates découpées en quartiers
    • 25 cl de crème fraîche
    • 250 g de saumon fumé découpé en petits morceaux
    • Sel et poivre du moulin
    • 60 g de fromage râpé (facultatif)
    • Quelques brins d'aneth ciselés

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, préparer la sauce.
    2. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates, faire mijoter pendant 2 minutes.
    3. Ajouter la crème fraîche et mélanger délicatement. Quand la crème est bien chaude, ajouter le saumon fumé. Saler et poivrer. Continuer à cuire encore pendant 1-2 minutes. Retirer du feu.
    4. Servir la sauce au saumon sur les pâtes chaudes. Saupoudrer de fromage (facultatif) et d'aneth.

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