Pâtes à la crème fraîche et au saumon fumé

    (1)

    Cette délicieuse sauce à la crème fraîche avec du saumon fumé se prépare en un tour de main. Cela se marie très bien avec les pâtes, le riz ou les pommes de terre cuites à l'eau.

    NaDele

    Washington, Etats-Unis
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 400 g de pâtes de votre choix
    • 1 oignon émincé
    • Une filet d'huile d'olive
    • 2 tomates découpées en quartiers
    • 25 cl de crème fraîche
    • 250 g de saumon fumé découpé en petits morceaux
    • Sel et poivre du moulin
    • 60 g de fromage râpé (facultatif)
    • Quelques brins d'aneth ciselés

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, préparer la sauce.
    2. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates, faire mijoter pendant 2 minutes.
    3. Ajouter la crème fraîche et mélanger délicatement. Quand la crème est bien chaude, ajouter le saumon fumé. Saler et poivrer. Continuer à cuire encore pendant 1-2 minutes. Retirer du feu.
    4. Servir la sauce au saumon sur les pâtes chaudes. Saupoudrer de fromage (facultatif) et d'aneth.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles