Pommes de terre aux champignons et à la crème

    Pommes de terre aux champignons et à la crème

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    45minutes


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    Les champignons de Paris, cuits à la poêle avec l'oignon et la crème, sont savoureux avec les pommes de terre en robe de chambre. Si vous préparez les pommes de terre à peau fine, alors ce n'est pas la peine de les éplucher : c'est délicieux avec la peau !

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 kg de pommes de terre bien lavées
    • 1 oignon émincé
    • 1 gousse d'ail émincée
    • Un filet d'huile d'olive
    • 400 g de champignons de Paris
    • 25 cl de crème fleurette
    • Quelques brins de persil ciselés

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée pendant 20-25 minutes. Les égoutter et éplucher.
    2. Pendant la cuisson des pommes de terre, découper l'oignon, l'ail et les champignons.
    3. Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile. Ajouter les champignons et faire mijoter pendant 5 minutes. Ajouter la crème, saler et poivrer. Cuire encore pendant 2-3 minutes.
    4. Si les pommes de terre sont refroidies, les mettre dans la poêle et réchauffer. Au moment de servir, parsemer de persil.

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