Taboulé au poulet

    Taboulé au poulet

    3membres l'ont sauvegardée
    2heures20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Vous avez des restes de poulet grillé ? Coupez-les en petits morceaux puis mélangez-les avec d'autres petits légumes à la semoule. Assaisonnez le tout de jus de citron fraîchement pressé et d'huile d'olive. Une fois refroidi au réfrigérateur, vous pouvez déguster.

    NaDele Washington, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de semoule de couscous (non cuite)
    • 20 cl d'eau
    • 4 tomates coupées en petits dés
    • 1 concombre coupé en petits dés
    • 1 oignon coupé en petits dés
    • 1 poivron rouge coupé en petits dés
    • 200 g de poulet cuit coupé en petits morceaux
    • Une dizaine de feuilles de menthe ciselées finement
    • 1/4 de botte de persil plat ciselé finement
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 citron
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures20minutes 

    1. Mettre les graines de couscous dans un saladier, verser l’eau bouillante. Laisser gonfler pendant 5 minutes. Puis laisser refroidir à température ambiante.
    2. Mélanger la semoule refroidie, les tomates, le concombre, l'oignon, le poivron et les morceaux de poulet. Ajouter la menthe et le persil. Saler, poivrer. Arroser de jus de citron et d'huile d'olive. Laisser reposer au frais pendant 2 heures minimum.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles