Mon flan de poisson et de fruits de mer

    Mon flan de poisson et de fruits de mer

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    1heure


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    Uniquement fait à base de boites de conserves ! Ce flan au crabe, thon, saumon et crevettes est vraiment très facile à préparer. À faire absolument la veille.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 boite de crabe de 170 g bien égoutté et nettoyé des cartilages
    • 1 boite de thon entier au naturel de 280 g bien égoutté et émietté
    • 2 boites de saumon de 160 g bien égoutté et nettoyé de la peau et des petites arêtes
    • 1 boite de crevettes de 100 g bien égouttées
    • 4 œufs
    • 10 cl de crème fraîche liquide
    • Poivre du moulin
    • 10 brins de ciboulette finement ciselée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 50minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7). Mélanger délicatement le crabe, le thon, le saumon et les crevettes. Verser dans un moule anti-adhésif très légèrement graissé.
    2. Dans un bol, fouetter les œufs ; ajouter la crème liquide. Poivrer. Ajouter la ciboulette. Bien mélanger. Verser cette préparation sur les poissons/crevettes. Enfourner et faire cuire au bain-marie pendant 50 minutes.

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