Cabillaud à la bulgare

    Le cabillaud est accompagné d'une sauce faite à base de yaourt, additionnée de moutarde et de jus de citron. Pourquoi ne pas servir en accompagnement une petite ratatouille ?

    Marie-Capucine

    Île-de-France, France
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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 dos de cabillaud
    • 1 yaourt nature
    • 1 cuillère à café de moutarde fine
    • Le jus d'un citron
    • Sel et poivre du moulin
    • Quelques brins de persil ciselés

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire cuire le poisson dans une poêle légèrement graissée, pendant 4 minutes de chaque côté (selon l'épaisseur du poisson) sur feu moyen. Retirer de la poêle et réserver.
    2. Dans la même poêle, ajouter le yaourt, la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre. Bien remuer le tout pendant quelques secondes et remettre le poisson dans la sauce pendant 2 minutes à feu doux. Servir aussitôt. Saupoudrer le poisson avec le persil.

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