Rôti de porc au thym

    Rôti de porc au thym

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    55minutes


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    J'essaie toujours de privilégier une cuisine la moins grasse possible. Ce rôti de porc est cuit au four sur un lit de thym avec des échalotes. Des carottes et des pommes de terre grenailles cuisent en même temps que le rôti.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 15 g de thym séché
    • 1 rôti de porc de 800 g
    • 4 carottes épluchées et coupées en tronçons
    • 500 g de pommes de terre grenaille lavées
    • 4 échalotes épluchées et coupées en rondelles

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Tapisser avec le thym un plat allant au four. Déposer le rôti dessus. L'entourer avec les carottes, les pommes de terre grenailles et les échalotes. Saler et poivrer. Enfourner et faire cuire pendant 40 minutes. Couper le rôti de porc en tranches à la sortie du four.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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