Palets au chocolat blanc et aux noix

    Palets au chocolat blanc et aux noix

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces petits biscuits au chocolat blanc et aux noix sont très simples à faire et tellement bons. Ils accompagneront idéalement un café ou un thé.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 20 palets

    • 125 g de beurre ramolli
    • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
    • 75 g de sucre en poudre
    • 75 g de cassonade
    • 1 œuf
    • 150 g de farine
    • 1/2 cuillère à café de levure chimique
    • 150 g de chocolat blanc en petits morceaux
    • 50 g de noix broyées

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Chemiser deux plaques de cuisson avec du papier sulfurisé. Mélanger et lisser ensemble le beurre, l'extrait de vanille, les sucres et l'œuf. Incorporer la farine et la levure puis le chocolat et les noix.
    2. Faire des petits tas de pâte sur les plaques, espacés de 5 cm. Enfourner et faire cuire pendant 15 minutes. Laisser refroidir sur les plaques à la sortie du four.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles