Roses des sables aux fruits secs

    Roses des sables aux fruits secs

    3membres l'ont sauvegardée
    1heure13minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    La recette des roses des sables est ici totalement modifiée car elles sont faites avec des amandes, des pistaches et des raisins secs.

    Marie-Capucine Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 10 roses des sables

    • 35 g d'amandes non salées concassées
    • 35 g de pistaches non salées concassées
    • 150 g de chocolat noir ou au lait en morceaux
    • 80 g de raisins secs

    Méthode de préparation
    Préparation : 8minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure  ›  Prêt en :1heure13minutes 

    1. Dans une poêle faire griller à sec les amandes et les pistaches. Bien surveiller la cuisson car elles peuvent brûler rapidement. Réserver.
    2. Dans un grand bol, faire fondre le chocolat au micro-onde avec une cuillère à soupe d'eau pendant 40 secondes environ. Ajouter les amandes, les pistaches et les raisins.
    3. Déposer des petits tas irréguliers sur une tôle à pâtisserie. Laisser au réfrigérateur pendant 1 heure au moins.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles